ガレットフェア『秋の新作♪♪

  • TOP
  • [カテゴリー: お知らせ]
  • ガレットフェア『秋の新作♪♪
ガレットフェア『秋の新作♪♪

 

 

秋のガレットフェア
始まります♪

 

 

 

ランチでも
毎日一枚づつ丁寧に焼き
上げます。

鷹匠『HENRY GALETTE』

13年の歳月
美味しさと感動を
磨いてきました

もちろんランチだって
オーダー毎に一枚づつ
丁寧に焼きあげげるから

焼きスクエア

焼き立ての味と香りを楽しめるのが人気の秘訣

すっかり『秋』めいて
食べ物が美味しい季節

食欲の秋に合わせ、季節限定の『秋らしい食材を使った美味しいガレット』を試作中です。

一品ご紹介しましょう
静岡ならではの食材、10月30時から秋の漁がスタートした、ピンク色に美しく輝き駿河湾の海の宝石と言われる旬の海の幸を使った

『由比産桜えび焼きたてガレット』です。

ガレット (2)

生食できる新鮮な桜えび。どんな仕上がりになるのか、楽しみにしていてくださいね。

桜えび

詳細は完成しだいこのホームページかグーグルマップの投稿でお知らせしますのでそれまでお待ち下さいね。


13年の歳月、毎日
『美味しさと感動』を磨き続けています

初ガレットに感動しました
そんなメッセージを沢山いただきます

#桜エビ #ランチ巡
#プレートランチ
#静岡市ランチ
#ガレット
#ガレット専門店のお店
#静岡市カフェ人気
#カフェランチ
#えしればたー