やっぱり海老天!蕎麦定食・『海老天せいろ』始まります♪

やっぱり海老天!蕎麦定食・『海老天せいろ』始まります♪
やっぱり海老天!
ランチは老舗が手掛ける手打ち蕎麦定食

 

ランチは老舗が手掛ける手打ち蕎麦定食

静岡市鷹匠で
愛されて29年

ランチはお好きな『揚げたて天麩羅』と『丼』で楽しむ定食スタイルが人気です。店主が毎朝決めた量だけ打つ、自慢の『手打ち蕎麦』と一緒に楽しめます。

定食プレート

 

『海老天』はないの?

お客様からリクエストの声が多くなってきました!

昨日決めました!『やはりこれは再開しよう』!

以前はメニューにあり、ファンの方もいらっしゃたのですが

昨今の食材の高騰により一旦メニューから外していました。

 

多くのお客様からいただくお声にお応えし

10月31日より再開予定です。

仕入れの手配はしたのですが、届く時間がはっきりしません。

状況によっては11月1日からのご提供になるかもしれませんのでご了承くださいませ。

エビつけ天 

ぷりぷりの大きな海老2本

揚げたてサクサクの衣

ぷりぷりの海老の香りをサクサク食感の揚げたて天麩羅で味わえます。

本格手打ち蕎麦と一緒に

揚げ立てサクサクぷりぷりの大きな海老天味わえます

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鷹匠『ななは』の蕎麦ランチ

目指したのは

『美味しい』よりも
『また食べたい味』

美味しさの秘密は
『石臼手挽き』から始めたこだわりの『手打ち蕎麦』

蕎麦挽き

本格鰹ダシに
じっくり作ったかえし

早朝より有名なお蕎麦屋さんに通って学んだ『蕎麦打ち』と『蕎麦つゆ』

お蕎麦屋さんではありませんが、美味しい手打ちそばご用意しています。


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