2025-10-30

秋のガレットフェア
始まります♪
ランチでも
毎日一枚づつ丁寧に焼き
上げます。
鷹匠『HENRY GALETTE』
13年の歳月
美味しさと感動を
磨いてきました
もちろんランチだって
オーダー毎に一枚づつ
丁寧に焼きあげげるから

焼き立ての味と香りを楽しめるのが人気の秘訣
すっかり『秋』めいて
食べ物が美味しい季節
食欲の秋に合わせ、季節限定の『秋らしい食材を使った美味しいガレット』を試作中です。
一品ご紹介しましょう
静岡ならではの食材、10月30時から秋の漁がスタートした、ピンク色に美しく輝き、駿河湾の海の宝石と言われる旬の海の幸を使った
『由比産桜えび焼きたてガレット』です。

生食できる新鮮な桜えび。どんな仕上がりになるのか、楽しみにしていてくださいね。

詳細は完成しだいこのホームページかグーグルマップの投稿でお知らせしますのでそれまでお待ち下さいね。
13年の歳月、毎日
『美味しさと感動』を磨き続けています
初ガレットに感動しました
そんなメッセージを沢山いただきます
#桜エビ #ランチ巡
#プレートランチ
#静岡市ランチ
#ガレット
#ガレット専門店のお店
#静岡市カフェ人気
#カフェランチ
#えしればたー