秋のガレットフェア 始まりました♪

  • TOP
  • [カテゴリー: お知らせ]
  • 秋のガレットフェア 始まりました♪
秋のガレットフェア 始まりました♪



ガレットフェア
始まりました!

 

 

 

 

ランチでも

毎日一枚づつ丁寧に焼き
上げます。

鷹匠『HENRY GALETTE』

13年の歳月
美味しさと感動を
磨いてきました

もちろんランチだって
オーダー毎に一枚づつ
丁寧に焼きあげげるから

焼きスクエア

焼き立ての味と香りを楽しめるのが人気の秘訣

すっかり『秋』めいて
食べ物が美味しい季節

食欲の秋に合わせ、季節限定の『秋らしい食材を使った美味しいガレット』できました!

一品ご紹介しましょう
静岡ならではの食材、10月30時から秋の漁がスタートした、ピンク色に美しく輝き駿河湾の海の宝石と言われる旬の海の幸を使った

『由比産桜えび焼きたてガレット』です。

桜えび 桜えびG 1

生食できる新鮮な桜えびを香ばしくソテーし、特製ソースでフランベ。

バジル風味のトマトソースで絡めました。

桜えびの香ばしい香り、バジル風味がアクセントになったトマトソース

特製ブレンドチーズ焼きたて蕎麦粉のガレットとぴったりのマッチング♪

 

静岡名産の、由比港で水揚げされた旬の桜えびを使った焼きたてガレット

ぜひ食べてみてくださいね

桜えびG 2


静岡市民に焼きたてガレットの魅力を伝え続けるお店

鷹匠『HENRY GALETTE』

13年の歳月、毎日
『美味しさと感動』を磨き続けています

初ガレットに感動しました
そんなメッセージを沢山いただきます

#桜エビ #ランチ巡
#プレートランチ
#静岡市ランチ
#ガレット
#ガレット専門店のお店
#静岡市カフェ人気
#カフェランチ
#えしればたー