2025-09-19

秋の新メニューは
『塩唐揚げ蕎麦定食』

老舗が手掛ける
手打ち蕎麦ランチ
静岡市鷹匠で
愛されて29年
ランチは『揚げたて天麩羅』
と楽しむ手打ち蕎麦
秋の新メニューは
『塩唐揚げ蕎麦定食』
ジューシーな揚げたて鶏塩唐揚げに白ごはんと二八せいろ蕎麦。
お蕎麦は通常通りの量でご提供。美味しさもボリュームも大満足。
看板メニーの名物『秘伝ダレの手羽先』などお好みの組み合わせで味わえるのが魅力。
お蕎麦屋さんにはない老舗居酒屋ならではの楽しみ方!
本格『手打ち』
始まりは蕎麦粉にこだわり『石臼手挽き』
目指したのは
『美味しい』よりも
『また食べたい味』
美味しさの秘密は
『石臼手挽き』から始めたこだわりの『手打ち蕎麦』
本格鰹ダシに
じっくり作ったかえし
早朝より有名なお蕎麦屋さんに通って学んだ『蕎麦打ち』と『蕎麦つゆ』
お蕎麦屋さんではありませんが、美味しい手打ちそばご用意しています。
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