創業29年の老舗が手掛ける手打ち蕎麦ってどうなの?

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定食プレート

桜海老単品

あなたは知っていましたか?

おかげさまで創業して29年の鷹匠『ななは』

地元静岡で愛され続ける老舗です

 

創業29年の老舗が手掛ける

創作料理店ならではの『手打ち蕎麦ランチ』

 

『揚げたて天麩羅』と楽しむ手打ち蕎麦

『肉天せいろ』に看板メニー名物『秘伝ダレの手羽先』付き。

カツオの華ご飯や桜エビと釜揚げシラスの駿河丼

和風だしカレーなどと一緒に楽しめる『天そば定食』が人気No.1

本格『手打ち』
始まりは蕎麦粉にこだわり『石臼手挽き』

毎日早朝に決まった量だけお店で打ちます

多くの皆様から『美味しい』と言っていただきますが

目指したのは
『美味しい』よりも
『また食べたい味』

美味しさの秘密は
『石臼手挽き』から始めたこだわりの『手打ち蕎麦』

本格鰹ダシに
じっくり作ったかえし

早朝より有名なお蕎麦屋さんに通って学んだ『蕎麦打ち』と『蕎麦つゆ』

お蕎麦屋さんではありませんが、美味しい手打ちそばご用意しています。


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