駿河湾のサクラ海老・バジル風味のトマトソースガレット

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駿河湾のサクラ海老・バジル風味のトマトソースガレット

駿河湾の桜えびの香ばしい香りバジル風味トマトソースガレットが人気です!

秋のガレットフェア
始まりました♪

ランチでも
毎日一枚づつ丁寧に焼き
上げます。

焼き

静岡市民に焼きたてガレットの
魅力を伝えたお店
鷹匠『HENRY GALETTE』

13年の歳月
美味しさと感動を
磨いてきました

もちろんランチだって
オーダー毎に一枚づつ
丁寧に焼きあげげるから
焼き立ての味と香りを楽しめるのが人気の秘訣

すっかり『秋』めいて
食べ物が美味しい季節
食欲の秋に合わせ、季節限定の『秋らしい食材を使った美味しいガレット3品できました!

一品ご紹介しましょう
静岡ならではの食材、10月30時から秋の漁がスタートした、ピンク色に美しく輝き、駿河湾の海の宝石と言われる旬の海の幸を使った
『由比産桜えび焼きたてガレット』です。

桜えび

生食できる新鮮な桜えびとバジル風味のトマトソース、香ばしい焼きたてガレットのマッチングを味わっていただけます。

桜えびG 2


13年の歳月、毎日
『美味しさと感動』を磨き続けています
初ガレットに感動しました
そんなメッセージを沢山いただきます

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