老舗が手掛ける手打ち蕎麦ランチ・秋の新メニューは『塩唐揚げ』

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老舗が手掛ける手打ち蕎麦ランチ・秋の新メニューは『塩唐揚げ』

 

 

秋の新メニューは
『塩唐揚げ蕎麦定食』

 

 

唐揚げ定食

 

老舗が手掛ける
手打ち蕎麦ランチ

静岡市鷹匠で
愛されて29年

ランチは『揚げたて天麩羅』
と楽しむ手打ち蕎麦

秋の新メニューは
『塩唐揚げ蕎麦定食』

ジューシーな揚げたて鶏塩唐揚げに白ごはんと二八せいろ蕎麦。

お蕎麦は通常通りの量でご提供。美味しさもボリュームも大満足。

看板メニーの名物『秘伝ダレの手羽先』などお好みの組み合わせで味わえるのが魅力。

お蕎麦屋さんにはない老舗居酒屋ならではの楽しみ方!

本格『手打ち』
始まりは蕎麦粉にこだわり『石臼手挽き』

目指したのは
『美味しい』よりも
『また食べたい味』

美味しさの秘密は
『石臼手挽き』から始めたこだわりの『手打ち蕎麦』

本格鰹ダシに
じっくり作ったかえし

早朝より有名なお蕎麦屋さんに通って学んだ『蕎麦打ち』と『蕎麦つゆ』

お蕎麦屋さんではありませんが、美味しい手打ちそばご用意しています。


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